Home » Le ricette di magrì » Melanzane a rondelle in pastella

Pubblicità

Melanzane a rondelle in pastella

Melanzane a rondelle in pastella.JPG


visibility 1326


Stampa la ricetta:

Ingredienti

Per 30 rondelle
100 farina 00
150 ml acqua
sale, pepe q.b.
3 cucchiai formaggio grattugiato
1 melanzana

Dolci pensieri culinari

Se siete alla ricerca di un'idea sfiziosa per preparare le melanzane, abbiamo la ricetta giusta per voi: rondelle di melanzane in pastella!
Una vera delizia pronta da gustare in pochi minuti.
Provare per credere!
Buona giornata!

Procedimento

Versate l'acqua in una ciotola aggiungete metà della farina, il sale, il pepe, il formaggio ed iniziate a mescolare, aggiungete poco alla volta la restante farina.
Sbucciate le melanzane, tagliatele a rondelle e passatele nella pastella preparata.
Friggetele in abbondante olio di semi.
Scolatele su carta da cucina.
Servite a tavola ancora calde.


Pubblicità

Prodotti utili per le tue ricette:


Pubblicità


Invia a:


Seguici su:



Questa ricetta è stata visualizzata 1326 volte



Pubblicità

Condividi su: